Метинвест внедрил корпоративную систему управления охраной труда

Конечная цель – достижение нулевого травматизма на предприятиях компании

«Для эффективного внедрения системы безопасности труда, в компании «Метинвест-холдинг» разработана и внедрена корпоративная система управления охраной труда и промышленной безопасности, включающая 20 элементов». Об этом директор по промышленной безопасности и экологии компании «Метинвест холдинг» Олег Токарь  сообщил журналу «Промислова безпека».

Олег Токарь подчеркнул, что каждый элемент системы должен быть описан, наполнен соответствующими инструментами и внедрен в организации. Пока компания не может говорить о 100-процентном результате наполненности системы управления, на сегодня этот показатель составляет около 75%.

«В компании «Метинвест» продолжается процесс оценки внедрения и функционирования корпоративной системы управления охраной труда и промышленной безопасности. Путем опросов среза организации от генерального директора до рабочего – оценены более 40% предприятий», — сообщил директор по промышленной безопасности и экологии компании «Метинвест холдинг».

По мнению Олега Токаря, когда данная система будет внедрена на 95%, можно будет утверждать, что травматизм на предприятиях группы «Метинвест холдинг» находится под контролем и стремится к нулю.

(Полный текст статьи директора по промышленной безопасности и экологии группы «Метинвест-холдинг» Олега Токаря «Нулевой травматизм начинается с руководителя»  напечатано в журнале «Промислова безпека» № 11 2013).

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика