Cat MineStar — полный набор независимых систем для комплексного управления процессами горнодобывающей промышленности

Цеппелин 1Занимаясь разработкой новых месторождений подрядчики в основном концентрируют свое внимание на 3 факторах: обеспечении высокой безопасности карьеров и шахт, снижении эксплуатационных затрат и, как следствие, повышении прибыльности. Компания Caterpillar предлагает для этих целей готовый продукт Cat MineStar, который представляет собой наиболее полный в отрасли набор независимых систем, созданных для комплексного управления процессами горнодобывающей промышленности. Структура системы является модульной, с гибким выбором необходимых возможностей, что позволяет масштабировать данный продукт под требования любого предприятия в отрасли.

Cat MineStar позволяет осуществлять комплексный контроль и управление производственными, начиная от отслеживания обработанных материалов, заканчивая многоуровневыми стратегиями управления всем парком техники, мониторингом технического состояния машин, автономного оборудования и других систем.

Компания предлагает 5 готовых наборов систем, объединенных глобальным продуктом CAT MINESTAR, которые можно внедрить как поодиночке, так и единым комплексом, гибко настроив его под нужды заказчика.

FLEET

При помощи системы Fleet заказчик получает возможность многогранного обзора операций по отслеживанию работы оборудования в реальном времени и управлению выполняемыми операциями, включая доступ к производственным показателям.

DETECT

Благодаря системе Detect оператор получает полную информацию о рабочей среде в наиболее важных зонах в непосредственной близости с оборудованием. Это позволяет заблаговременно устранять потенциальные угрозы.

HEALTH

Данная система, основываясь на данных постоянного мониторинга, информирует о техническом состоянии все парка машин, что позволяет своевременно выявлять и устранять проблемы в работе машин, не дожидаясь отказов оборудования.

TERRAIN

Используя новейшие технологии в области навигация, система Terrain позволяет с высокой точностью управлять работой грейдеров, драглайном, буровыми и погрузочными работами.

COMMAND

Объединенное системой Command автономное и полуавтономное оборудование с возможностью дистанционного управления, позволяет в значительной мере повысить безопасность работ на участке и поддерживать высокий уровень эксплуатационной готовности машин.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика