Фотоконкурс «Корпоративная спецодежда». Прием заявок с 1 августа

С 1 августа по 12 октября 2017 года журнал «Промислова безпека» и компания «Восток-Сервис Украина» проводят Фотоконкурс «Корпоративная спецодежда».

Цель конкурса: Популяризация корпоративной спецодежды, как одной из важных составляющих формирования культуры производства, в том числе в вопросах безопасности и гигиены труда в Украине. Поощрение работодателей, которые понимают важность защиты жизни и здоровья работников, и прилагают для этого серьезные усилия.

Участниками конкурса могут быть украинские предприятия и предприятия с иностранными инвестициями, работающие на территории Украины, которые не являются поставщиками, производителями, дистрибьюторами и дилерами средств индивидуальной защиты.

Для регистрации участия фотографий в конкурсе необходимо прислать заполненную анкету установленного образца (см. Правила фотоконкурса «Корпоративная спецодежда») и фотографии на электронный адрес организаторов.

Победители будут определены 12 октября в рамках V Юбилейной Международной конференции «Промышленная безопасность. Лучшие практики-2017».

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика