Пожар на «Биофарме» не отобразится на производстве лекарств

Вчера вечером произошел пожар на территории фармацевтического завода компании «Биофарма». Горел склад упаковки. Руководство компании заявляет, что на производстве лекарств это никак не скажется, сообщает delo.ua.

Пожар на заводе компании «Биофарма» не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook.

«Вчера горел склад сырья. На нем мы хранили упаковку, почти вcе помещение было заставлено ею. Также там находились картонные ящики, пустые ампулы и флаконы. Пожар задел хранилище субстанции, для производства лекарств. Отмечу, что «Биофарма» производит лекарства из биологических веществ, поэтому опасных выбросов в атмосферу не могло быть»,— комментирует происшествие президент фармацевтической компании «Биофарма» Константин Ефименко.

Также в компании заявили, что среди персонала нет пострадавших. «Как только на складе появился дым, всех работников завода эвакуировали»,— говорит Ефименко.

Напомним, что вчера вечером в Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие. «25 сентября в 18:59 поступило сообщение о пожаре в г. Белая Церковь в одноэтажном отдельно стоящем производственно-складском здании ангарного типа», — говорится в сообщении.

На данный момент причина возгорания не установлена.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика