Итоги Юбилейной V Международной конференции «Промышленная безопасность. Лучшие практики-2017»: отзывы спикеров

Спикеры и участники Юбилейной V Международной конференции «Промышленная безопасность. Лучшие практики-2017» активно делятся своими впечатлениями о мероприятии.

Отзыв компании «Метинвест Холдинг»

Пятница, 13-е прошла без особых приключений и происшествий. А все потому, что накануне в Киеве собрались лучшие ОТиПБшники  На V Ювiлейна Міжнародна Конференц «Промышленная безопасность. Лучшие практики-2017» они своим серьезным взглядом распугали всех черных кошек и вообще сделали Peace and Love  💓

Конференция собрала более 150 участников из 5 стран. Делились опытом в сфере охраны и гигиены труда, говорили о культуре безопасности, нововведениях в законодательстве и на рынке средств индивидуальной защиты.

Всего 30 спикеров, в их числе – директор по промышленной безопасности и экологии Олег Токарь. Он рассказал о лидерстве руководителей в области ОТ и ПБ О хронологии внедрения корпоративных стандартов в Метинвест, политике и принципах безопасности в компании, а также о системе премирования сотрудников за лучшие проекты в области ОТ, ПБ и ООС.

Практикующий эксперт по анализу рисков, управлению изменениями процессов, международных стандартов Гульнара Абулханова рассказала о Process Safety. Она остановилась на управлении безопасностью процессов на производстве и современном мировом тренде развития промбезопасности.

Менеджер по охране труда Сергей Яли провел мастер-класс по оценке рисков по методу HAZID. Но не работой единой. О результатах исследованиях взаимодействия бытового и промышленного травматизма рассказал начальник отдела охраны здоровья Олег Ватанский.

Параллельно с конференцией проходил фотоконкурс от журнала «Промышленная безопасность» «Корпоративная спецодежда». Здесь мы разгулялись по полной и заняли весь пьедестал почета. Первое место у Группы Метінвест, второе и третье у АКХЗ.

Отзыв компании FAST

Был счастлив провести мастер-класс по остановке кровотечений на конференции «Промышленная безопасность 2017 — Лучшие практики».

Для меня участие в конференции важно потому, что промышленная травма до сих пор является значительной угрозой безопасности сотрудников предприятий и главная причина предотвратимой смертности при ней — кровотечения.

Турникеты произвели фурор, всю неделю рассылаем их в разные части страны.

Было очень здорово повидаться с теми клиентами и партнерами, с кем давно уже стали друзьями и познакомиться с множеством профессионалов охраны труда крупнейших предприятий страны.

В середине моего выступления, инженер по охране труда KADORR Group Александр Коваленко рассказал о том, как навыки, переданные нашей командой позволили не допустить вреда здоровью (а может и спасти жизнь) сотруднику, чье здоровье внезапно ухудшилось на работе. Спасибо за это!

Промислова безпека, журнал, Андриан Галач, Оксана Штоляр, Олеся Самелюк, спасибо за приглашение!

Анна Мурзенко, Олег Токарь и другие участники, рад был видеть!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика